当事人:杭州鑫锐电子商务有限公司;统一社会信用代码:91330104MA2B10XM6K;住所:浙江省杭州市江干区大农港路1216号2号楼1-3层;法定代表人:刘煜 ;公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股);成立日期:2018-03-02 ;经营范围:服务:计算机软硬件的技术开发、技术服务、技术咨询及成果转让,企业管理咨询,商务信息咨询(除商品中介),企业形象策划,市场营销策划,平面设计,国内广告的设计、制作、代理、发布(除网络);批发(含网上销售):服装,鞋帽,箱包,针纺织品,体育用品,家用电器,家具,化妆品,厨房用品,日用百货,电子产品(除电子出版物),陶瓷制品,玩具,五金交电,苗木。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

由本局立案调查的你公司涉嫌提交虚假材料取得公司登记一案,现已调查终结。根据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条及《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,我局决定撤销你公司2018年3月2日的设立登记。因通过其他方法无法送达,本局现依据《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条的规定,依法公告送达杭上市监丁撤〔2021〕3号撤销设立登记决定书。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

附件:《撤销设立登记决定书》(杭上市监丁撤〔2021〕3号)


杭州市上城区市场监督管理局

2021年10月10日

《撤销设立登记决定书》(杭上市监丁撤〔2021〕3号).doc