强化职业指导,架设就业金桥

浏览次数: 信息来源: 湖滨街道 发布时间: 2020-10-28

金秋时节,丹桂飘香,10月26日至30日杭州市就业局举办重点对象公益周活动,在重点群体职业生涯训练营启动仪式上湖滨街道公益导师郑丽代表上城区就业处就“强化职业指导,架设就业金桥”为主题,与市里以及各区县的领导、同仁对职业指导和职业生涯规划的理念、想法进行交流和分享。

此外,湖滨街道人社站联合紫阳街道人社站,结合公益周活动,在利星广场(尚城1157)举办了大型金秋人力资源交流大会,招聘会主题为“助企为民、梦想启航”,以现场招聘会和线上招聘会形式同时进行。本次招聘会共有50家企业积极参加活动,提供了 152个岗位,二名公益导师为求职者提供职业指导、职业介绍、政策咨询和服务!劳动监察工作人员为居民解答劳动法的相关问题,发放相关就业政策和劳动法宣传资料和小册子共计80多份。

为了深化“最多跑一次”改革,推进政府数字化转型工作开展,现场进行了移动办事之城的推广与宣传,让企业代表和求职者下载“杭州办事服务”APP,实现网上办、掌上办、就近办!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统