12月18日,闸弄口街道2021年度党员代表会议顺利召开。根据区委相关要求,会议选举产生出席中国共产党杭州市上城区第一次代表大会代表。

会议严格落实疫情防控各项措施,全员48小时内核酸检测,入场一米线间隔、三码联查,全程佩戴口罩。

由街道党工委书记郑冬雅主持会议,审议通过了《选举办法》草案。街道党工委副书记骆志坚宣读《关于中国共产党杭州市上城区第一次代表大会代表候选人预备人选的批复》,街道党工委委员施潇潇对出席中国共产党杭州市上城区第一次代表大会代表预备人选产生情况进行说明。

审议通过正式候选人,通过大会选举总监票人、监票人名单,宣布计票人名单,由监票人当众查封票箱、分发选票,党员代表划写选票,最后由总监票人报告计票结果。

按照本次大会的选举办法,大会顺利选举产生了出席中共杭州市上城区第一次代表大会代表的16名代表。在《国际歌》的歌声中大会取得了圆满成功。

下一步,当选代表将倾听广大党员心声,始终鼓起“闯”的勇气、激发“拼”的劲头、保持“实”的干劲,聚焦全域团结拼搏,共克疫情、共促发展、共建平安、共谋幸福,为高质量推进大运河畔数“智”典范街区、“一区四中心”建设贡献闸弄口先锋力量。